艺术设计学院召开“开启新学期,逐梦正当时”主题的学习研讨会

发布于:2023-02-24

• 学生管理

(图/文 侯静雯)为强化青年的责任担当意识,坚定理想信念,砥砺奋进厚植爱国情怀。我院于2月22日组织开展了以“奋斗”为主题的学习研讨会。

活动中,团支书带领大家观看有关奋斗的视频片段以及朗诵会,并以小组为单位展开交流讨论,最后找同学发表自己的感想,大家表示对自己肩上的职责有了更明确、更深刻的认识,纷纷表示要从生活点滴做起,树立坚定志向,为中华民族伟大复兴作出贡献。随后,团支书以ppt为引导,激励本班团员青年在实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程上奋勇前进、不懈奋斗,明确自己肩负的责任与使命,并在自身学习中积极向上,努力奋斗,以更好的姿态迎接新时代的挑战,号召同学们让青春在奋斗中绽放光彩,在实现中国梦的征途中展现青年的担当。

本次会议进一步加强了班级团支部建设,经过一系列的交流与学习,同学们也将更加团结互助同时也进一步激发了团员青年爱党、爱国、爱社会主义情感,引导团员青年以更加昂扬的斗志、饱满的热情和必胜的信心,不负韶华、砥砺奋进、为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。