第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛校赛评审工作顺利完成

发布于:2023-06-12

• 学院新闻

(图/文 刘林)中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(China creative challenges contest)简称3C大赛或“中国创意挑战大赛”是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校大学生学科竞赛排行榜》赛项,也是我国第一个以数字艺术设计、数字创意及数字媒体、数字技术创新领域各专业综合类规模大、跨学科、多专业、参与院校多、影响广泛的权威赛事。

在学校创新创业学院、设计艺术学院共同的组织下, 第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛校内选拔赛于6月10日艺术楼402教室正式启动,评委成员:刘林副教授、马蕊、宋明星、王涛、魏坤等7人。6月10日进行的校内选拔赛作品评审会,旨在遴选大赛优秀作品并为学生参加省级及国家级中国好创意暨全国数字艺术设计大赛做好前期准备。本次校内选拔赛共收到各专业设计作品109份,根据竞赛设奖要求,评委们本着专业水准和客观公正的原则逐一点评,筛选,针对每件作品的独特之处进行欣赏和分析,最终评出65项等级奖,推入河南省赛区。

近年来,我校高度重视本科生实践创新能力培养,大力支持学生参加各类学科竞赛活动。为进一步培养和提升学生的创新意识,大赛准备充分,组织有序,保证了比赛顺利进行,也为我院竞赛提供了质的保证。