我院视觉传达设计教研室开展2024届广告艺术设计专业顶岗实习动员会

发布于:2023-11-07

(图/文 宋依凡)我院视觉传达设计教研室于11月6日上午在文华楼阶三举行了“2024届广告艺术设计专业顶岗实习动员会”。参与此次会议的有视觉传达设计教研室主任李根启副教授、负责顶岗实习工作的宋依凡、乔川壬两位老师及21级广告艺术设计专业1-5班全体学生。此次会议旨在鼓励学生勇敢迈向职场,为即将到来的2024届专科顶岗实习进行动员。

会议由视觉传达设计教研室主任李根启副教授主持,他首先向在场的学生们强调了顶岗实习对于学生职业发展的重要性,并指出通过实习,学生们将有机会将理论知识应用到实际工作中,提高专业技能和综合素质。

同时,李主任还就如何做好顶岗实习提出了具体建议。他指出,学生们应积极了解实习单位的文化和规章制度,认真学习实习岗位的知识和技能,并努力与同事建立良好的合作关系,注意实习安全,应积极与实习指导教师联系,积极汇报阶段性成果。此外,他还鼓励学生们在实习期间勇于尝试新事物,发挥自己的创造力和想象力,为实习单位带来新的价值。

参与动员会的学生们表示,通过此次会议,大家更加明确了自己在顶岗实习期间的目标和方向,也更加有信心能够在实习中取得好的成绩。同学们表示将尽全力去实践、去学习、去创新,以实现自己的职业梦想。

此次动员会的成功举办,为艺术设计学院广告艺术设计专业的学生们提供了宝贵的指导和鼓励。相信在未来的顶岗实习中,他们将能够充分发挥自己的潜力,取得更好的成果,并为未来的职业发展打下坚实的基础。