俄罗斯总统国民经济与公共管理学院代表团参观我院展厅

发布于:2023-05-20

(图/魏洪丞 文/席静)2023年5月19日,俄罗斯总统国民经济与公共管理学院代表团在我校访问期间,来到艺术设计学院展厅参观,并与我院教师进行交流。

图为:宋院长与俄方代表交流

图为:相关人员在我院展厅内合影留念

展厅内精心布置了多个专业的作品展示,包括画作、服装、陶瓷、家具、模型、手工制品等,展现了我院学生的多样创意和才华。俄方代表饶有兴趣地进行了参观,特别是对特色民族服装、陶瓷制品展现出浓厚的兴趣。在看到展厅里陈列的一件件由我院学生自主创作的有着浓郁中国传统特色的艺术作品时,俄方代表不时发出赞叹,感受到了中国文化的特有魅力,也对我院学生的创作能力和专业水平印象深刻。

图为:王校长将唐三彩瓷板画赠送俄方代表

期间,宋荣欣院长和展馆老师向代表团介绍了展品的设计思路、制作过程、制作材料等情况。由我院学生自主设计制作的唐三彩瓷板画也作为礼物,被赠与俄方代表团。