艺术设计学院与郑州巨木服饰有限公司召开校企合作签约仪式

发布于:2023-03-04

(图/文 彭小艳)为了深入推进产教融合、校企合作,提升人才双元培养的质量,2023年3月3日,艺术设计学院与郑州巨木服饰有限公司签署“校企合作协议”,本次校企签约启动仪式于艺术楼212会议室举行。出席此次的校方代表有:艺术设计学院院长宋荣欣、艺术设计学院教学副院长吕莎莎、艺术设计学院办公室主任魏洪丞;出席此次的企业方代表有郑州巨木服饰有限公司总监徐照军、经理邢路、校企合作负责人刘齐、曹聪聪等。

图为: 校企签约仪式现场

会议伊始,艺术设计学院院长宋荣欣发表讲话,宋院长代表学校对企业代表莅临学校表示欢迎,介绍了艺术设计学院、服装与服饰设计专业的概况及发展情况,并期许校企之间进行深度合作,为企业和社会培养更多的高素质应用型本科人才。

图为:宋院长讲话

企业方代表郑州巨木服饰有限公司总监徐照军和经理邢路也分别进行了发言。两位代表分别阐述本公司的运营发展状况、校企合作情况及未来企业发展方向,对未来深层次的校企合作给予美好期待与展望。

图为:徐总监方发言

交流结束后,签约仪式正式开始,吕副院长代表艺术设计学院与郑州巨木服饰有限公司进行签约。

图为:校企签约完成