艺术设计学院在2022第十九届 “中南星奖”设计艺术大赛中取得佳绩

发布于:2023-02-10

• 学院新闻

(图/文 王涛)郑州工业应用技术学院艺术设计学院的学生高怡欢同学在最近举办的中南之星设计大赛中,以其出色的文创设计作品获得了一等奖。

高怡欢同学是郑州工业应用技术学院艺术设计学院的一名杰出学生,她的文创设计作品以其独特的设计理念和卓越的执行力脱颖而出。在中南之星设计大赛中,高怡欢同学以其丰富的创意和卓越的技术水平,获得了评委们的高度评价。

该设计大赛旨在评选出中南地区最具创意和实用性的设计作品,并鼓励年轻的设计师们持续创新和发展。此次高怡欢同学文创设计作品的获奖,不仅是对她个人实力的肯定,也是对学院设计教育水平的认可,学院将继续努力提高设计教育水平,培养更多优秀的设计人才。