艺术设计学院举行第七届“米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展”命题组校内选拔赛

发布于:2023-01-08

• 教学科研

(文/于尚红  图/魏坤)1月7日,艺术设计学院在二楼会议室召开了“米兰设计周-第七届中国高校设计学科师生优秀作品展”命题组校内选拔赛,此次会议邀请了各个专业的有一定经验的老师参与评审,会议由环艺教研室主任郭克景老师主持。在开始评审前,郭老师强调了评审细则,力取做到公平、公正。

郭老师强调了作品的创意性、技术、审美以及规范各占的百分比,使各位评审老师对此次评审有了一定的认识,做到心中有数。此次评审共评审了160余件作品,服装、视传、工设、产品等专业师生均参与到了此次竞赛中,我院师生践行“以赛促学、以赛促教、以赛促创”一直在路上。

历经一个下午的评审,评审工作圆满结束,此次评审采取各个评委打分,最后取平均分,这次评审让我们看到了教学工作中的漏洞和需要积极发扬的地方,我们将会以此次评审为契机,积极反省教学过程中的得与失,不断提高教学水平,使学生的综合能力能有进一步的提高。