艺术设计学院受邀参加新郑市辛店镇第四季度“四项对接”活动

发布于:2022-12-27

(文图/刘潇潇) 2023年1月6日上午,新郑市辛店镇人民政府举行了第四季度“四项对接”活动,艺术设计学院教学副院长吕莎莎同志受邀参加,并在本次活动中做了以”郑州工业应用技术学院艺术设计学院文旅活动策划运营”为主题的汇报。

图为:会议现场

本次活动是辛店镇人民政府针对新冠疫情影响下,为快速复活与重振辛店镇各规上企业和正在筹备入规上的企业,特别开展的产销对接、产融对接、产学研对接、人才对接活动。在本次活动中,吕院长分别从学院基本情况、人才培养、校企合作等多个方面对学院的人才培养方向与质量、社会服务范围与能力进行了重点介绍,并在活动对接中与新郑市乡村振兴重点项目-郑州大汉窑欢乐田园达成了初步合作意向。

本次活动,为学院与企业合作搭建了良好的对接平台,也进一步提升了学院的社会知名度,为后期继续深化校企合作,提升人才培养质量提供了更多的途径和方式。