我校召开“从严治团”暨“一学一做”教育实践

发布于:2017-04-26

我校召开“从严治团”暨“一学一做”教育实践专题会

发布者:  时间:2017-04-26 00:00:00  浏览:0

我校召开“从严治团”暨“一学一做”教育实践专题会

来源:未知 发布人:郑州工业应用技术学院 发布日期: 2017-04-20 已有人浏览

(文/颜晓娟 图/杨莹)419日,我校在行政管理中心二楼西会议室召开了“从严治团”暨“一学一做”教育实践专题会。校党委副书记、副校长张清华同志及相关单位负责人、各院(系部)党总支书记、分团委书记、团员青年代表参加了会议。会议由党委组织部部长王洪海同志主持。

图为会议现场

会上,党委宣传部部长李娟娟同志、学生处处长吴杰霞同志分别宣读了《共青团河南省十四届二次全委(扩大)会议关于贯彻落实全面从严治党要求、大力推进从严治团的决议》和《关于在全省集中开展“学习习总书记讲话 做合格共青团团员”教育实践通知》。校团委书记赵飞同志宣读了《郑州工业应用技术学院“一学一做”教育实践实施方案》,并就“班团一体化”运行制度作了解释说明。建筑工程学院团支部书记李雪倩同学和医学院分团委书记李莹莹同志分别做了代表发言。

在热烈的掌声中,校党委副书记、副校长张清华同志为团支部书记代表授团旗、颁发支部工作手册,并做了重要讲话。张书记要求,全校团学系统要充分认识到开展“从严治团”暨“一学一做”教育实践的重要意义,切实加强组织领导,强化宣传舆论,拓展教育实践效果,确保此项工作在我校不折不扣贯彻落实。

图为学校团学干部认真听会

校党委组织部部长王洪海同志进行了总结,并从“学是基础、做是关键、改是牵引、促是目的”四个方面对我校“从严治团”暨“一学一做”教育实践的开展提出了具体建议。(编审/张黎斌 审核/郭敬源)