党员迎新动员大会

发布于:2019-08-26

一、会议主题:党员迎新动员大会
二、会议时间:2019年8月26日
三、会议地点:艺术楼二楼会议室
四、参会人员:
学生管理副院长樊洪深同志、分团委书记从明老师、全体辅导员老师、学生党支部部分党员同志
五、主持人: 樊洪深
六、记录人:巩晓月

七、会议摘要总结:
2019年8月26 日上午10点,艺术设计学院学生党支部组织学生党员于艺术楼二楼会议室观召开迎新动员大会,确保迎新工作安全有序,高效顺畅的进行,。
会议开始,樊院长为迎新动员大会提出了四点期望:一是迎新工作者要正确理解迎新工作的意义,通过工作锻炼自己,同时达到高效服务新生;二是迎新队伍之间要互帮互助,达成合作共赢;三是要求迎新工作者要秉承精益求精的工作态度;最后一点则是拒绝负能量,要向新生传递我院积极的正能量。

会上,王玉洁老师对迎新前期准备工作和新生入学报到流程做了详细部署;就迎新工作中新生可能遇到的问题予以具体说明,并且强调,在迎接新生的时候一定要有耐心,有爱心,尽职尽责的帮助每一位学弟学妹办好入学手续,让他们感受到学院的温暖与和谐,展现学院良好风貌。最后,王玉洁老师对我们迎新志愿者提出了两点要求及希冀:一是按时值班,交接适当,避免新生到来时无人接待的尴尬;二是严禁私自卖手机卡或报刊杂志等给新生,避免给他们带来安全问题。

最后樊院长对此次会议做总结:在进行迎新工作时要做好四点:
一.要各方面人员系统性配合,开展学院迎新团队的良好风貌,共同欢迎新生加入艺术设计学院大家庭中。
二.要周到,时刻保持热情的服务态度,让新生感受到学院的温暖细致,积极主动融入学院氛围。
三.要谨言,客观的解答新生及家长的疑虑。
四.要注意安全,身体是革命的本钱,在迎新过程中,务必好防暑降温措施。
樊院长希望全体迎新人员能共同努力站好第一班岗,为艺术设计学院赢得良好的赞誉。
    此次动员大会的召开意味着迎新工作的号角正式吹响,艺术设计学院全体师生定将用微笑感染新生,用热情渲染新生,在此预祝艺术设计学院2019级迎新工作取得圆满成功!。