郑州工业应用技术学院艺术设计学院总支部委员

发布于:2018-12-13

2018年12与12日下午14:00,艺术设计学院教师党支部在艺术楼212会议室召开本学期党支部组织生活会,会议由艺术设计学院教师党支部书记张少杰同志主持,教师党支部全体党员参加会议。
IMG_256

会议首先学习了校党委书记吴廷伟同志的《在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话》,指出不忘初心、牢记使命”是党的十九大向全党提出的要求,对高等学校落实“立德树人”根本任务更具有深远的指导意义。并从“不忘初心、牢记使命,广大教师应该怎么做?”、“不忘初心、牢记使命,广大学生应该怎么做?”两个方面来阐述“不忘初心、牢记使命”主题教育怎么开展才能取得成效”。同时强调作为党员教师,要以培养高素质人才为目标,使教书育人使命落地生根,做到以德立身、以德立学、以德施教。

IMG_256

随后,教师党支部书记张少杰同志首先针对会议主题,认真进行了批评与自我批评,其他党员教师也依次开展了批评和自我批评,并虚心接受其他同志提出的问题,在会后认真对待,及时整改。
IMG_256

最后,学院党支部书记、副院长樊洪深对本次的专题组织生活会进行了总结,提出党员教师要认真学习贯彻党的十九大精神,并落实到工作中、生活中,要“牢记使命,立德树人”,严格要求自己,着力提升个人创新能力和综合素质,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办人民满意的教育做出新的更大贡献。