艺术设计学院教师第一党支部开展党员活动

发布于:2021-06-16

(图/文  韩梦婷)为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党、信党、跟党走的浓厚氛围,彰显党的强大凝聚力号召力,根据上级安排,艺术设计学院教师第一党支部于2021年6月16日在艺术楼212会议室开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动,活动由支部书记张凡同志主持召开,支部全体党员参加。

张凡同志进行活动前动员

接着入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中开始,张凡同志领誓,全体党员面向党旗重温入党誓词,大家紧握右拳,庄严宣誓,追忆初心,反思使命。奏响国际歌,回顾国史征程,进一步坚定了全体党员为共产主义奋斗终生的信念和决心。

张凡书记带领全体党员教师重温入党誓词

仪式结束后,张凡同志书记围绕“入党为什么,誓言是什么,为党做什么”的主题,为党员上一次党课。课上借贺页朵、王泉媛、刘国志、吴孟超等人物事迹为大家分享了忠诚于党的信念与品质,激励全体党员同志要在新的形势下,将爱国主义融入血液,凝聚成一往无前的力量,为我国教育事业发展贡献积极力量,以更加优异的成绩为建党100周年献礼。
       本次主题党日活动结束后,党员纷纷表示,将铭记自己政治生活中这个非常重要而意义非凡的任务,用年轻的生命去奋斗,在坚定信念中甘于奉献,在实现理想中淬炼青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。