第三次学生工作例会暨学管队伍迎评工作动员会

发布于:2016-03-25

• 动态

(文/张浩 图/一凡3月22日,在我校东校区行政管理中心二楼会议室召开了2016年度第三次学生工作会议暨学管队伍迎评工作动员会。校党委副书记、副校长张清华副教授出席会议,学生工作管理领导小组成员及学生管理人员和辅导员参加了会议。学生处处长吴杰霞主持会议。

图为学生工作会议暨学管队伍迎评工作动员会议现场

会上,校党委副书记、副校长张清华副教授作了讲话。他指出,2016年是我校本科教学合格评估工作的决战之年,也是决胜之年。张清华副书记就本科教学合格评估40个观测点中涉及到与学生工作密切相关的12个观测点进行了深刻解析,指出了当前学生管理工作中存在的一些问题。

就如何落实各项学生工作,张清华副书记提出了具体要求:一是抓好迎评促建宣传教育工作;二是切实抓好学风建设;三是做好学生良好行为习惯的养成教育;四是做好、做细、做扎实日常教育管理工作。他希望学生管理工作人员认真贯彻执行“强基础、谋创新、守底线”九字方针,达到“简单的工作重复做,重复的工作创新做”的良好效果。

学生处处长吴杰霞同志作了总结讲话。她要求各院(系部)认真学习讨论和深刻领会会议精神,进一步增强责任感和紧迫感,强化责任,认真落实,紧密配合,相互支持,扎扎实实做好评建工作,为迎接本科教学合格评估贡献力量和智慧。