2022届环境设计专业优秀毕业设计作品

• 作品分类:作品展览
  • 时间:2022-06-08
  • 点击:

郑州工业应用技术学院艺术设计学院版权所有,禁止个人及商业使用,违者必究。

作者简介

“南山”音乐主题餐厅室内空间设计 学生姓名:裴子源 指导老师:王红岩 设计说明:此次毕业设计方案为平顶山市“南山”音乐主题餐厅室内空间设计,设计总面积为2416.9平方米。设计风格为美式工业风,旨在为当下年轻人提供多元化的就餐体验。本方案采用美式工业设计风格,为顾客快节奏的都市生活注入新奇体验。采用黑白混搭的地砖,墙面多保留建筑的部分原貌,天花板直接裸露金属管道,选用更有质感的木质家具进行搭配,使整个空间不会显得过于清冷,在吊顶、灯具以及装饰物上都运用了绿植,为整体空间增添大自然的气息。通过本设计创造出一个简约大气、干净利落的就餐环境,突出空间休闲、怀旧的特点,满足人们多样化的就餐需求。