2022届环境设计专业优秀毕业设计作品

• 作品分类:作品展览
  • 时间:2022-06-08
  • 点击:

郑州工业应用技术学院艺术设计学院版权所有,禁止个人及商业使用,违者必究。

作者简介

毕业设计名称:淘气堡幼儿园综合空间设计 学生名称:孙苗苗 指导老师:韩叶青 设计说明: 本方案为新郑市“动物主题”幼儿园综合空间设计,该设计主要针对高端私立幼儿园,为幼儿提供更好的校园环境,接受好的教育。该设计在功能上分为保安室、保健室、教室、卫生间、游乐区、活动室等区域。本方案使用不同的空间色调和几何造型区分不同类型的空间功能。该幼儿园在满足家长的需求和孩子的需求的基础上,以“动物"为主题,采用原木设计风格,力求通过室内外专业化设计给孩子打造一个舒适安逸,积极向.上的空间环境。本方案大量使用原木材料,以及动物几何造型为主要元素,以增加自然舒适的幼儿校园空间氛围,更好的符合该方案的主题。