2022届广告设计与制作专业毕业设计线上展

• 作品分类:视觉传达设计
  • 时间:2022-06-06
  • 点击:

郑州工业应用技术学院艺术设计学院版权所有,禁止个人及商业使用,违者必究。

作者简介

设计说明学生姓名:吕宁洁指导老师:马梦祎海报主旨内容是民众在疫情期间的注意事项。海报运用了丰富明亮的颜色在视觉上传达给人们一种积极向上的感觉,并且运用了卡通人物风格,能够让处于疫情恐惧中人们在一定程度上缓解紧张情绪。海报选择了竖构图;底部运用浅灰色表格更能衬托出了海报的主要内容;选择了卡通人物、防疫小标语、口罩、防疫小图标等设计原色让主题更加明确。五千年漫长岁月,我们的祖国遭受了太多艰难险阻,...

设计说明

学生姓名:吕宁洁

指导老师:马梦祎

海报主旨内容是民众在疫情期间的注意事项。海报运用了丰富明亮的颜色在视觉上传达给人们一种积极向上的感觉,并且运用了卡通人物风格,能够让处于疫情恐惧中人们在一定程度上缓解紧张情绪。海报选择了竖构图;底部运用浅灰色表格更能衬托出了海报的主要内容;选择了卡通人物、防疫小标语、口罩、防疫小图标等设计原色让主题更加明确。五千年漫长岁月,我们的祖国遭受了太多艰难险阻,但是最后都勇敢地挺过来。这一次,我们始终坚信不管黎明破晓前有多黑暗,我们终会迎来曙光,等来春暖花开。冬将尽、春可期’待黎明破晓、山河无恙、人间皆安时,你我握手,相视一笑看了那人声鼎沸,樱花怒放,笑声遍布山川。愿世界和平,你我无恙。