艺术设计学院持续开展“疫情防控,志愿有我”志愿活动

发布于:2022-10-08

• 学生管理

(图/文 侯静雯)为进一步做好国庆假期疫情防控期间学生安全返校工作,落实学校疫情防控管理措施,艺术设计学院按照学校疫情防控总体要求和工作部署,组织广大师生积极投身疫情防控志愿服务活动,助力疫情防控的各项工作,师生同心,共战疫情。

为了助力学校构建校园疫情防控安全线,我院辅导员、学生干部以及学生党员组建成志愿者团队于10月7日参加国庆节假期学生返校志愿服务工作。值班期间,我院志愿者们身穿红色马甲、戴红袖章、佩戴口罩,在指定地点进行值班,配合好医护人员,有序的引导学生间隔排队,认真查验核酸检测阴性证明、健康码和行程码,整个流程井然有序。

“以青春之名,书写清澈挚爱,以心中红心,献礼盛世中华!”有一份光发一份热,志愿者们积极践行志愿服务精神,用责任与担当筑起防控战线,展现出了艺术设计学院学子的青春风采,并让我院青年学子在抗疫的淬炼和洗礼中,更加坚定了志存高远、报效祖国的理想信念。