艺术设计学院组织教师参加第一期“名师面对面”教学沙龙活动

发布于:2023-03-16

• 教学科研

(图/文 王雪萌)2023年3月15日下午,艺术设计学院专职任教教师参加了由教师发展中心组织的第一期“名师面对面”教学沙龙活动。

本次会议的主讲教授胡天赋,河南省优秀教师、河南省教育厅学术技术带头人、河南省高等教育教学工作先进个人、河南省精神文明先进个人,外国语学院院长。培训会议中,表示,青年教师是支撑我校未来可持续发展的骨干力量,很高兴看到青年教师积极参与到教学沙龙活动中,并就自身职业发展、教学能力提升等问题进行交流和探讨,希望与会教师在做好本职工作的同时,积极利用各种平台努力提升专业能力,逐步发展成长为骨干教师、教学名师,实现个人成长与学校发展的双赢。

会议结束后,我院各教研室再次就会议内容进行深入讨论,希望通过此次活动将胡教授的经验和技巧分享给艺术设计学院的其他全体老师,以点带面,全面提升全体教师的课堂教学和科研能力。