艺术设计学院举行第七届“米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展”非命题校内选拔赛

发布于:2023-03-13

(图/李杏宇 文/刘林)2023年3月11日,艺术设计学院在艺术楼302召开了第七届“米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展”非命题校内选拔赛,此次会议邀请了各个专业的有一定经验的老师参与此次评审工作。我院师生践行“以赛促学、以赛促教、以赛促创”一直在路上。

本次会议开始前是由环艺张凡副教授讲话,张教授强调了本次评审细则,做到公平、公正、以及评分要求,讲到了米兰大赛的宗旨:推动国内外高校艺术教育的交流发展,搭建全国高校设计学科师生交流学习平台,使各位评审老师对此次评审有了更多的认识,此次由环艺教研室张凡副教授、动画教研室郑志忱、视传教研室张慧阳、产品教研室马蕊、环艺教研室魏坤五位专业老师评审。此次评审共评审了115件作品,服装、视传、环艺、产品等专业师生均参加到了这次竞赛当中。

经历了一天的时间评审,评审工作取得圆满成功,此次评审采取各个评委打分,最终取平均分。这次评审让我们看到了教学工作中的缺点和需要改进的地方,我们将以这次评审为标准,积极反省教学过程中的优缺点,不断提高教学水平,使学生的专业水平更上一层。