艺术设计学院党委举行第一届党委成员换届选举

发布于:2018-04-04

2018年4月3日下午,艺术设计学院党委在艺术楼212会议室召开全体党员大会,进行第一届党委换届选举。学院党政领导班子成员,学院教职工党支部、学生党支部共计96名党员参加了会议。大会由学院党委书记樊洪深主持。

图为  我院全体党员师生共同重温入党誓词

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。随后,由学院贾靖老师介绍了本届候选人的基本情况。在公布监票、计票人名单之后,大会严格按照《中国共产党章程》和《基层党组织召开党员代表大会换届选举一般程序》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,进行公开选举。大会投票产生新一届委员会委员。樊洪深同志、姜一梅同志、王玉杰同志、徐丽静同志、刘潇潇同志当选为艺术设计学院新一届党委委员会成员。

图为  我院党员师生鼓掌通过选举结果

最后大会在雄壮的国际歌中圆满落幕,相信在院党支部的领导下,在全体教职工的共同努力下,我院必将在未来的各项工作中开创新局面,为我院的发展续写新的篇章!换届选举工作在民主、热烈的气氛中顺利完成。