艺术设计学院教师党支部开展12月主题党日活动

发布于:2021-12-31

(图/韩梦婷 文/李玲)20211231日下午两点,在艺术设计学院212会议室召开感悟百年辉煌,汲取精神力量的主题党日活动,深入党史学习教育,从百年党史中汲取奋进力量。教师第二党支部书记郭克景同志主持召开此次活动。
       通过本次主题党日活动,将党史学习教育与红色校史学习相结合,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在以后的工作中坚定初心使命,在工作中树立更好的党员榜样。
会议分两个流程进行,首先要求大家自主学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。 第二,集体观看回顾百年党史视频。党的百年奋斗历程波澜壮阔,时间跨度长,涉及范围广,需要研究的问题多。总的是要按照总结历史、把握规律、坚定信心、走向未来的要求,把党走过的光辉历程总结好,把党团结带领人民取得的辉煌成就总结好,把党推进革命、建设、改革的宝贵经验总结好,把党的十八大以来党和国家事业砥砺奋进的理论和实践总结好。
活动要求各位党员同志在结束后,认真总结感悟,撰写一份思想汇报,向党支部汇报本学年的学习、思想和工作情况。
        以下为活动现场照片: