发布于:2022-03-05

• 动态

春秋即将五度,硕果已满枝头。
        从2018至2022,郑州工业应用技术学院艺术设计学院经历着跨越式的发展。
        2018年,在院长宋荣欣教授的带领下,艺术设计学院迈出了走出郑州、迈向全省的脚步。当年6月,新郑广播电视台、河南广播电视台、凤凰新闻等多家媒体报道毕业展盛况、行业名人和百余家企业,共同走进郑工,见证艺术设计学院毕业设计展暨双选会的盛况。随后,郑工艺术人带着满腔的热情参加了“中国大学生时装周”展演,以高调的姿态展示着自身的实力。

2019年,获得了一定的社会认可的我们,不断吸引着人们的注意力。好风凭借力,送我上青云。当年的毕业设计展更是吸引了海内外的一众学者和行业名人参观指导,更是有很多设计展品赢得了参观者的青睐,被争相收入囊中。我们乘风借势,不断收获成长的福果。
随之而来的疫情并没有阻挡我们前进的脚步,我们开启了“云”观展的新界面,更开启了我们积蓄力量的新契机。艺术设计学院双创园项目的启动,将我院立足实践、潜心发展的初心展露无遗。

九层高台,起于累土。我们在长期的实践中,点点滴滴积累,兢兢业业创业,依托当地文化,根植中原地区,使学院成为专业人才的成长摇篮、民族文化的传承纽带、地域文化的研究中心、地区发展的人才智库,在行业社会的发展中发挥了不可替代的重要作用。
       郑州工业应用技术学院艺术设计学院驶入了发展的快车道,汽笛声声,这列载满蓬勃向上精神的成长列车,正轰轰烈烈地昂首向前,满腔热情地期待未来。