我院教师党支部开展主题党日活动

发布于:2021-10-27

• 动态

20211026日下午,艺术设计学院党总支组织全体教师党员开展了“共产党员不得信仰宗教”的主题党日活动。
        根据活动安排,会前学院党总支围绕党员干部信仰宗教、参与宗教活动的情况进行了全面摸排,为本次主题党日活动的召开打下了坚实的基础。

图为 张凡同志带领党员学习

图为  活动现场
张凡同志带领全体党员学习了《基层党政干部宗教工作口袋书》。为认真贯彻落实文件要求,不折不扣开展好党员干部信教问题排查处理工作,按照艺术设计学院党总支统一部署,教师党支部以月度主题党日为载体,以开展针对性党性教育为主要内容,传递了共产党员不信教、反邪教的正确导向,强化了共产党员必须旗帜鲜明讲政治的党性自觉,教育和引导广大党员自觉用马克思主义理论全面塑造自己,自觉保持共产党人的政治本色,充分发挥好党员模范带头作用,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致的行动自觉。