2022届视觉传达设计专业优秀毕业设计作品

• 作品分类:视觉传达设计
  • 时间:2022-06-06
  • 点击:

郑州工业应用技术学院艺术设计学院版权所有,禁止个人及商业使用,违者必究。

作者简介

毕设选题:中原农耕文化博物馆系列招贴设计学生姓名:连梦瑶指导教师:张博麒设计说明:中原农耕文化博物馆系列招贴设计,该主题以传统耕作方式为出发点,用写实的插画表现手法将传统的农耕活动场景化,再以海报的形式呈现出来。同时,又将一年四季中的春耕、夏耘、秋收、冬藏以字体海报的形式呈现出来,在视觉效果比较强烈的一系列海报中,化繁为简,设计一系列简约化的字体海报,将观者的视觉从复杂的观感中解放出来,从而达...

毕设选题:中原农耕文化博物馆系列招贴设计

学生姓名:连梦瑶

指导教师:张博麒

设计说明:中原农耕文化博物馆系列招贴设计,该主题以传统耕作方式为出发点,用写实的插画表现手法将传统的农耕活动场景化,再以海报的形式呈现出来。同时,又将一年四季中的春耕、夏耘、秋收、冬藏以字体海报的形式呈现出来,在视觉效果比较强烈的一系列海报中,化繁为简,设计一系列简约化的字体海报,将观者的视觉从复杂的观感中解放出来,从而达到简约和丰富两种不同的视觉美感。在颜色的选择上,分别以春、夏、秋、冬四季的主色调为主,春耕以绿色为主,夏耘以蓝色为主,秋收以橙色为主,冬藏以灰色为主,以四季的基础色调为主,给人的直观性更强烈,使设计更鲜明、突出,同时也给观者更深刻的视觉效果,起到更好的宣传作用。