专任教师

• 就业创业

职位描述
优先专业: 不限专业

专业要求:建筑学、城乡规划学、风景园林学、艺术设计(视觉传达和室内设计方向)、产品设计、美术学
学历要求:博士
其他要求:(一)学历:学历背景优秀。
(二)年龄:正教授(研究员)年龄一般不超过45周岁(人文社科类50周岁)、副教授(副研究员)年龄一般不超过40周岁(人文社科类45周岁);一般师资年龄不超过35周岁、博士后出站人员不超过40周岁。对于业绩特别突出且学科急需的人才,年龄要求可适当放宽。
(三)考虑到体育、音乐、美术学科的特殊性,可允许择优招聘获得本专业的最高学位毕业生,但须是国(境)外著名大学、高校优秀硕士毕业生,且在实践方面有较高的专业水准,年龄原则上不超过30周岁,实行人事代理制。
福利待遇:(一)“长聘制”人员按照学校编内师资相应岗位待遇或协议年薪制执行。“先聘后评”教授(研究员)、教授(研究员)、副教授(副研究员)实行绩效工资制管理。一般师资实行协议年薪制,第一个聘期原则上薪酬标准为税前15+X万元/年。
(二)各类教师可申请学校“人才师资队伍培育系列支持计划”,获支持者可额外享受支持计划的相关待遇。
学校给予科研启动经费、安家费支持。
(三)享受学校教职工基本福利,包括各类校园服务以及就读交大幼儿园、子弟小学、附属中学等。
(四)原则上要进入团队承担科研任务,纳入团队管理,教学科研单位要积极创造条件鼓励和支持其进入科研团队中开展工作。