2022届视觉传达设计专业优秀毕业设计作品

• 作品分类:视觉传达设计
  • 时间:2022-06-06
  • 点击:

郑州工业应用技术学院艺术设计学院版权所有,禁止个人及商业使用,违者必究。

“汴地繁华”地摊文化招贴设计

毕设选题:“汴地繁华”地摊文化招贴设计
学生姓名:李珂琪
指导老师:乔川壬
设计说明:2020年6月1日,国务院总理李克强在山东烟台考察时就表示,地摊经济是就业岗位的重要来源,它是人间的烟火,是和“高大上”一样的,是中国的生机。在重提地摊经济后,地摊文化再次进入到大家的视野里来。本次设计是以“汴地繁华”为题,从开封地摊文化的方向进行研究与设计。通过对开封地摊文化的分析为“汴京地摊文化”做出相关的“汴地繁华”地摊文化招贴设计,以北宋汴京和现代开封的地摊形式,从“休闲”“娱乐”“吃喝” 几个方向用现代的插画风格去呈现汴京地摊文化的繁荣以及传承发展。在传播汴京地摊文化的同时推动开封旅游经济的更好的发展。