2022届环境设计专业优秀毕业设计作品

• 作品分类:作品展览
  • 时间:2022-06-09
  • 点击:

郑州工业应用技术学院艺术设计学院版权所有,禁止个人及商业使用,违者必究。

作者简介

毕业设计名称:“森屿猫”室内儿童学习活动室配套家具设计 姓名:罗朱秀 指导老师:段勇 本方案为“森屿猫”室内儿童学习活动室配套家具设计,该设计主要目的是为6到12岁的儿童提供趣味、学习、灵活实用功能的家具,以“自然森系”为主的设计风格,提取猫的特点,多采用简单、圆角的形态作为设计元素,使家具更为的环保安全、美观和充满童趣,令儿童更为容易的喜爱与接受。本设计采用天然木材进行纯手工制作,还原木材本色,打磨圆角,结构稳定具有成长性。在造型上多采用动物、几何形式等来进行装饰,颜色多采用原木色,让房间整体显得更为绿色环保,创造出一个放松、轻松和平静的空间氛围环境。