2022届广告设计与制作专业毕业设计线上展

• 作品分类:作品展览
  • 时间:2022-06-06
  • 点击:

郑州工业应用技术学院艺术设计学院版权所有,禁止个人及商业使用,违者必究。

“飞云潮柒”系列运动产品包装设计

毕设选题:“飞云潮柒”系列运动产品包装设计

学生姓名:崔浩强

指导老师:许莉杰

设计说明:本设计是以带有现代科技感的插画设计作为出发点鲜艳的色彩搭配,表现出生活中的无限,快乐活力和充沛的创新精神主体插画设计分为三个篇章玩篮球的少年,寓意人生要坚持运动,锻炼身体,保持快乐的持续状态;跳街舞的少年,寓意团队合作与集体配合,起到娱乐健身作用,又具备了表演性的体育运动精神;玩滑板的少年,则寓意要对生活富有热情彰显个性,勇于探索自己的生活方式。不同性格不同职业的三名卡通人物的结合共同组成插画,他们分别代表着运动体魄,合作精神与创新生活将插画应用于运动产品的包装设计希望将快乐,健康,热情,积极向上的精神传递下去。