2021届优秀毕业设计作品

• 作品分类:作品展览
  • 时间:2021-06-16
  • 点击:

郑州工业应用技术学院艺术设计学院版权所有,禁止个人及商业使用,违者必究。

“物镜”安全出行检测仪设计

设计题目:“物镜”安全出行检测仪设计
姓    名:陈征
设计说明:
一、该设计造型上来源于放大镜,在此基础上运用形式美法则、格式塔心理学、奥卡姆剃刀原理等造型设计手法,对造型进行再构,使其造型更加简洁、圆润、可爱,更加符合目标人群的审美趋向,让产品造型与产品功能更加符合。
二、该设计功能上有摄像头检测功能、门窗异动检测功能、甲醛检测功能等,基本上能解决目标用户出行遇到的一些问题,例如酒店、公共厕所、试衣间存在隐藏摄像头、外出住宿人员入侵、出租房甲醛超标等出行问题,让人们惬意享受每一段旅途,放松紧绷的神经,在异乡的每个夜晚,都能安然入睡。
三、该设计尺寸小巧圆润、具有良好握感的同时且方便收纳,产品配色上有四种不同色系的 配色方案更加方便目标人群的选择,使产品情感更加丰富。