“坚定不移听党话 不负韶华创佳绩” --艺术设计学院教师第二党支部主题党日活动

发布于:2022-06-24

(图/马金鑫 文/宋玉培)为提高党性修养,坚定理想信念,增强“四个意识”,2022年6月22日下午,艺术设计学院党委教师第二党支部在艺术楼212会议室组织开展了六月份“坚定不移听党话不负韶华创佳绩”为主题的党日活动。会议由艺术设计学院教师第二党支部书记郭克景同志主持会议,全体党员参加了此次会议。

在本次主题党日活动中,支部书记郭克景同志首先组织大家学习了习近平同志在中国人民大学师生代表座谈会上讲话精神。讲话精神指出,要坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。其次,郭书记带领大家学习了习近平同志在学校思想政治理论课教师座谈会上讲话的主要内容的精神,并强调了办好思政课最根本的是要全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题。会上,每一位党员对于会议内容都听得仔细、学得认真,并做好相关学习笔记,全体党员纷纷表示:在以后的工作中会时刻铭记党员的身份,坚定理想信念,立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,发挥党员示范引领作用,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、模范践行者、积极传播者。

会议最后,郭克景书记强调了要坚守为党育人的初心,树立以学生为中心的教育理念,凝聚传播正能量,不负韶华,不负时代,不负学生,希望党员教师们在教学教研的赛道上奋力奔跑,争取跑出最好成绩。